CARTA DE ALMUERZO
TARTAS
Tarta de verduras a la provenzal con mézclum de verdes, cherry, palta y semillas de girasol tostadas | AR$2.700 |
Tarta de hongos champiñones y queso azul con mézclum de verdes, cherry, palta y semillas de girasol tostadas | AR$2.950 |
Tarta de salmón y espinaca con mézclum de verdes, cherry, palta y semillas de girasol tostadas | AR$3.250 |
ENSALADAS
Ensalada de rúcula, lentejas, remolachas y queso azul | AR$2.800 |
Ensalada de mix de verdes, langostinos empanados en panko, cebolla morada, palta y mangos frescos | AR$2.950 |
PIZZAS
Margarita (mozzarella, tomate y albahaca) | AR$3.400 |
Fugazzeta (mozzarella y cebollas) | AR$3.400 |
Jamón crudo y rúcula (mozzarella, jamón crudo y rúcula) | AR$3.400 |
PASTAS
Malfatti de espinaca y ricota y salsa pomodoro gratinado con queso sardo | AR$3.550 |
Papardelle de pimentón dulce con crema de frutos de mar | AR$3.550 |
CARNES
Hamburguesa casera con queso cheddar, panceta, pepinillos, | AR$3.400 |
Entraña cocinada a la plancha acompañada con calabaza a la nizarda | AR$4.400 |
POSTRES
Tradicional flan casero con crema y dulce de leche | AR$1.300 |
Budín de pan con salsa de dulce de leche, crema y garrapiñada de nuez | AR$1.500 |
Helados artesanales 2 sabores (chocolate negro, dulce de leche, frutilla, vainilla y chocolate blanco) | AR$1.500 |
Lemon pie | AR$1.600 |
Turrón salteño | AR$1.700 |
Cheesecake con coulis de frutos rojos | AR$1.700 |
Lingote de mousse de chocolate sobre galleta de algarroba y maní crocante | AR$1.800 |
Pavlova de fruta de estación con mouse y salsa de frutos rojos | AR$1.800 |
Degustación de dulces regionales cayote, higos, cuaresmillos, queso de cabra y quesillo | AR$1.900 |
COCINA REGIONAL
Empanadas salteñas: Carne, Humita o Queso (3 a elección) | AR$2.100 |
Tamales de charqui (2 unidades) | AR$1.700 |
Combo Salteño: Empanadas, Humita, Tamal y Locro | AR$3.500 |
Variedad de quesos y fiambres locales, acompañado de pan casero y frutos secos para 2 personas | AR$6.400 |
ENTRADAS
Sopa del chef o locro | AR$1.700 |
Humita a la olla (guiso regional a base de choclo, calabaza, morrones y queso) | AR$2.100 |
Tradicional queso provoleta a la plancha (con morrones confitados y cebolla asada) | AR$2.580 |
ENSALADAS
Ensalada de arroz y atún (Con tomates cherry, palta, atún, queso Finlandia, salsa de soja y brotes de estación.) | AR$2.650 |
De nuestra huerta con quínoa (quínoa, hojas verdes, palta, zanahoria, tomates y olivas de La Estancia) | AR$2.900 |
Ensalada Cafayate (mezclum de verdes de nuestra huerta con choclo, queso azul y peras servida con nueces caramelizadas) | AR$3.000 |
Ensalada César estilo Cafayate (Mix de verdes orgánicos, tiras de pollo asado, hebras de queso fresco y panceta crocante) | AR$3.200 |
PIZZAS AL HORNO DE BARRO
Napolitana clásica (mozzarella, tomatey aceite de ajo) | AR$3.400 |
Calabrese (mozzarella, salame y aceitunas) | AR$3.400 |
De La Estancia (mozzarella, queso azul y pera) | AR$3.500 |
De bondiola (mozzarella, bondiola y rúcula) | AR$3.500 |
PASTAS CASERAS
Pasta larga al huevo caseras tagliolini, tagliatelle, fetuccini, papardelle (Pomodoro fresco, panceta-olivas, 4 quesos, blanca gratinada, del campo o mixta) | AR$3.100 |
Sorrentinos de cordero (con perfume de manteca y romero) | AR$3.550 |
Ravioles de pollo, ricotta y nuez con crema de champiñones | AR$3.550 |
Risotto con frutos de mar | AR$5.150 |
CORTES ARGENTINOS
Acompañados de chimichurri y salsa criolla
CARNES
¼ Pollo de campo a elección | AR$3.600 |
Milanesa de ternera | AR$3.750 |
Rib de cerdo con barbacoa | AR$4.000 |
Bife de chorizo - 350gr | AR$4.500 |
Medallón de lomo 300gr | AR$4.700 |
UNA GUARNICIÓN A ELECCIÓN
Papas crocantes al horno | - - - |
Zapallo kabutia con queso de cabra | - - - |
Puré de batatas cremoso, con azúcar morena | - - - |
Verduras grilladas | - - - |
Espinacas salteadas a la crema | - - - |
Ensalada de verdes | - - - |
Guarnición extra | AR$1.900 |
NUESTROS ESPECIALES
Lasagna clásica | AR$3.600 |
Cazuela de cabrito. Cocido a la olla de barro con vegetales mixtos y papines andinos | AR$3.850 |
Costeleta de ternera al Malbec de nuestro viñedo - 400g - (papines andinos, cebollas y tomate salteados en aceite de romero) | AR$5.100 |
Salmón rosado grille, con guarnición a elección | AR$5.650 |
POSTRES
Tradicional flan casero (servido con crema y/o dulce de leche) | AR$1.300 |
Helados artesanales de dos sabores (chocolate negro, chocolate blanco, vainilla,frutilla, dulce de leche) | AR$1.400 |
Brownie con nueces regionales (helado de vainilla) | AR$1.500 |
Lemon Pie | AR$1.600 |
Turrón salteño | AR$1.700 |
Cheesecake (coulis de frutos rojos opcional) | AR$1.800 |
Degustación de quesos y dulces regionales | AR$1.900 |
CARTA DE VINOS
TORRONTÉS
Domingo Hermanos | AR$2.200 |
Nanni orgánico, bodega Nanni, Cafayate | AR$2.400 |
Mounier, bodega José Luis Mounier, Cafayate | AR$2.700 |
Bad Brothers To-Vio, Cafayate | AR$3.100 |
Colomé, Bodega Colomé, Molinos | AR$3.500 |
Laborum Single Vineyard, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$3.800 |
Piattelli Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate | AR$4.100 |
Terroir de altura, Bodega Etchart, Cafayate | AR$4.300 |
San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$4.700 |
CHARDONNAY
Cafayate reserva, Bodega Etchart, Cafayate | AR$3.500 |
Semillon, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$5.000 |
SAUVIGNON BLANC
Altupalka, Bodega Altupalka, Molinos | AR$4.000 |
ROSADO
Amalaya Rosado de corte | AR$2.400 |
José Luis Mounier Rosé, Cafayate | AR$2.800 |
Laborum Rosado de Malbec, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$3.600 |
MALBEC
Domingo Hermanos | AR$2.800 |
Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón | AR$3.200 |
Malbec Reserva Toqui, Bodega Hemsy | AR$3.500 |
Vallisto, Finca Quara, Cafayate | AR$3.800 |
M2, Domingo Molina, Cafayate | AR$4.300 |
Terroir de altura, Bodega Etchart, Cafayate | AR$4.500 |
Mounier Reserva, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate | AR$4.800 |
Paittelli, Grand Reserve, Bodega Piattelli, Cafayate | AR$5.300 |
Colomé Estate, Bodega Colomé, Colomé | AR$5.800 |
Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate | AR$6.100 |
Fincas Notables, El Esteco, Cafayate | AR$6.600 |
Colomé Auténtico, Colomé, Colomé | AR$7.100 |
Altupalka Malbec Extremo, Altupalka, Molinos | AR$7.600 |
Colomé single vineyard El Arenal, Colomé | AR$11.300 |
Yacochuya, San Pedro de Yacochuya, Cafayate | AR$13.500 |
CABERNET SAUVIGNON
Piatelli Premium Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate | AR$5.300 |
Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate | AR$6.100 |
Fincas Notables, Bodega El Esteco, Cafayate | AR$6.900 |
TANNAT
Vallisto extremo, Finca Quara, Cafayate | AR$4.800 |
Colomé lote especial, Bodega Colomé, Colomé | AR$5.800 |
Laborum, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$6.100 |
CABERNET FRANC / GARNACHA
Cabernet Franc, Milla 7, Cafayate | AR$4.000 |
Garnacha Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón | AR$3.600 |
BLENDS / CORTES
Bad Brothers Ma-Ta-Ca, Cafayate (Malbec, Tannat y Cabernet) | AR$5.500 |
Malbec - Cabernet Toqui, Bodega Hemsy | AR$5.800 |
San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$7.500 |
Arcanus, Bodega Nanni, Cafayate | AR$8.400 |
Arnaldo B Gran Reserva Bodega Etchart, Cafayate | AR$9.600 |
Arlene, Bodega Piatteli, Cafayate | AR$12.100 |
33 de Dávalos, Bodega Tacuil, Molinos | AR$12.700 |
El Porvenir Icono, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$13.900 |
ESPUMANTES
Amalaya Brut Nature, Cafayate | AR$5.900 |
Burbujas de Altura Extra Brut, La Constancia, Cafayate | AR$6.900 |
Burbujas de Altura Brut Nature, La Constancia, Cafayate | AR$6.900 |
Mounier Extra Brut, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate | AR$7.100 |
Vino x copa: Blanco o Rosado $900 / Tinto $1.200 / Tinto Especial $1,800 / Copa Espumante local $1.900