CARTA DE ALMUERZO

TARTAS

Tarta de verduras a la provenzal con mézclum de verdes, cherry, palta y semillas de girasol tostadas

AR$2.700

Tarta de hongos champiñones y queso azul con mézclum de verdes, cherry, palta y semillas de girasol tostadas

AR$2.950

Tarta de salmón y espinaca con mézclum de verdes, cherry, palta y semillas de girasol tostadas

AR$3.250

ENSALADAS

Ensalada de rúcula, lentejas, remolachas y queso azul

AR$2.800

Ensalada de mix de verdes, langostinos empanados en panko, cebolla morada, palta y mangos frescos

AR$2.950

PIZZAS

Margarita (mozzarella, tomate y albahaca)

AR$3.400

Fugazzeta (mozzarella y cebollas)

AR$3.400

Jamón crudo y rúcula (mozzarella, jamón crudo y rúcula)

AR$3.400

PASTAS

Malfatti de espinaca y ricota y salsa pomodoro gratinado con queso sardo

AR$3.550

Papardelle de pimentón dulce con crema de frutos de mar

AR$3.550

CARNES

Hamburguesa casera con queso cheddar, panceta, pepinillos,
aros de cebollas y papas fritas

AR$3.400

Entraña cocinada a la plancha acompañada con calabaza a la nizarda

AR$4.400

POSTRES

Tradicional flan casero con crema y dulce de leche

AR$1.300

Budín de pan con salsa de dulce de leche, crema y garrapiñada de nuez

AR$1.500

Helados artesanales 2 sabores (chocolate negro, dulce de leche, frutilla, vainilla y chocolate blanco)

AR$1.500

Lemon pie

AR$1.600

Turrón salteño

AR$1.700

Cheesecake con coulis de frutos rojos

AR$1.700

Lingote de mousse de chocolate sobre galleta de algarroba y maní crocante

AR$1.800

Pavlova de fruta de estación con mouse y salsa de frutos rojos

AR$1.800

Degustación de dulces regionales cayote, higos, cuaresmillos, queso de cabra y quesillo

AR$1.900

COCINA REGIONAL

Empanadas salteñas: Carne, Humita o Queso (3 a elección)

AR$2.100

Tamales de charqui (2 unidades)

AR$1.700

Combo Salteño: Empanadas, Humita, Tamal y Locro

AR$3.500

Variedad de quesos y fiambres locales, acompañado de pan casero y frutos secos para 2 personas

AR$6.400

ENTRADAS

Sopa del chef o locro

AR$1.700

Humita a la olla (guiso regional a base de choclo, calabaza, morrones y queso)

AR$2.100

Tradicional queso provoleta a la plancha (con morrones confitados y cebolla asada)

AR$2.580

ENSALADAS

Ensalada de arroz y atún (Con tomates cherry, palta, atún, queso Finlandia, salsa de soja y brotes de estación.)

AR$2.650

De nuestra huerta con quínoa (quínoa, hojas verdes, palta, zanahoria,  tomates y olivas de La Estancia)

AR$2.900

Ensalada Cafayate (mezclum de verdes de nuestra huerta con choclo, queso azul y peras servida con nueces caramelizadas)

AR$3.000

Ensalada César estilo Cafayate (Mix de verdes orgánicos, tiras de pollo asado, hebras de queso fresco y panceta crocante)

AR$3.200

PIZZAS AL HORNO DE BARRO

Napolitana clásica (mozzarella, tomatey aceite de ajo)

AR$3.400

Calabrese (mozzarella, salame y aceitunas)

AR$3.400

De La Estancia (mozzarella, queso azul y pera)

AR$3.500

De bondiola (mozzarella, bondiola y rúcula)

AR$3.500

PASTAS CASERAS

Pasta larga al huevo caseras tagliolini, tagliatelle,  fetuccini, papardelle (Pomodoro fresco, panceta-olivas, 4 quesos, blanca gratinada, del campo o mixta)

AR$3.100

Sorrentinos de cordero (con perfume de manteca y romero)

AR$3.550

Ravioles de pollo, ricotta y nuez con crema de champiñones

AR$3.550

Risotto con frutos de mar

AR$5.150

CORTES ARGENTINOS
Acompañados de chimichurri y salsa criolla

CARNES

¼ Pollo de campo a elección

AR$3.600

Milanesa de ternera

AR$3.750

Rib de cerdo con barbacoa

AR$4.000

Bife de chorizo - 350gr

AR$4.500

Medallón de lomo 300gr

AR$4.700

UNA GUARNICIÓN A ELECCIÓN

Papas crocantes al horno

- - -

Zapallo kabutia con queso de cabra

- - -

Puré de batatas cremoso, con azúcar morena

- - -

Verduras grilladas

- - -

Espinacas salteadas a la crema

- - -

Ensalada de verdes

- - -

Guarnición extra

AR$1.900

NUESTROS ESPECIALES

Lasagna clásica

AR$3.600

Cazuela de cabrito. Cocido a la olla de barro con vegetales mixtos y papines andinos

AR$3.850

Costeleta de ternera al Malbec de nuestro viñedo - 400g - (papines andinos, cebollas y tomate salteados en aceite de romero)

AR$5.100

Salmón rosado grille, con guarnición a elección

AR$5.650

POSTRES

Tradicional flan casero (servido con crema y/o dulce de leche)

AR$1.300

Helados artesanales de dos sabores (chocolate negro, chocolate blanco, vainilla,frutilla, dulce de leche)

AR$1.400

Brownie con nueces regionales (helado de vainilla)

AR$1.500

Lemon Pie

AR$1.600

Turrón salteño   

AR$1.700

Cheesecake (coulis de frutos rojos opcional)

AR$1.800

Degustación de quesos y dulces regionales

AR$1.900

CARTA DE VINOS

TORRONTÉS

Domingo Hermanos

AR$2.200

Nanni orgánico, bodega Nanni, Cafayate

AR$2.400

Mounier, bodega José Luis Mounier, Cafayate

AR$2.700

Bad Brothers To-Vio, Cafayate

AR$3.100

Colomé, Bodega Colomé, Molinos

AR$3.500

Laborum Single Vineyard, Bodega El Porvenir, Cafayate

AR$3.800

Piattelli Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate

AR$4.100

Terroir de altura, Bodega Etchart, Cafayate

AR$4.300

San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate

AR$4.700

CHARDONNAY

Cafayate reserva, Bodega Etchart, Cafayate

AR$3.500

Semillon, Bodega El Porvenir, Cafayate

AR$5.000

SAUVIGNON BLANC

Altupalka, Bodega Altupalka, Molinos

AR$4.000

ROSADO

Amalaya Rosado de corte

AR$2.400

José Luis Mounier Rosé, Cafayate

AR$2.800

Laborum Rosado de Malbec, Bodega El Porvenir, Cafayate

AR$3.600

MALBEC

Domingo Hermanos

AR$2.800

Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón

AR$3.200

Malbec Reserva Toqui, Bodega Hemsy

AR$3.500

Vallisto, Finca Quara, Cafayate

AR$3.800

M2, Domingo Molina, Cafayate

AR$4.300

Terroir de altura, Bodega Etchart, Cafayate

AR$4.500

Mounier Reserva, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate

AR$4.800

Paittelli, Grand Reserve, Bodega Piattelli, Cafayate

AR$5.300

Colomé Estate, Bodega Colomé, Colomé

AR$5.800

Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate

AR$6.100

Fincas Notables, El Esteco, Cafayate

AR$6.600

Colomé Auténtico, Colomé, Colomé

AR$7.100

Altupalka Malbec Extremo, Altupalka, Molinos

AR$7.600

Colomé single vineyard El Arenal, Colomé

AR$11.300

Yacochuya, San Pedro de Yacochuya, Cafayate

AR$13.500

CABERNET SAUVIGNON

Piatelli Premium Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate

AR$5.300

Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate

AR$6.100

Fincas Notables, Bodega El Esteco, Cafayate

AR$6.900

TANNAT

Vallisto extremo, Finca Quara, Cafayate

AR$4.800

Colomé lote especial, Bodega Colomé, Colomé

AR$5.800

Laborum, Bodega El Porvenir, Cafayate

AR$6.100

CABERNET FRANC / GARNACHA

Cabernet Franc, Milla 7, Cafayate

AR$4.000

Garnacha Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón

AR$3.600

BLENDS / CORTES

Bad Brothers Ma-Ta-Ca, Cafayate

(Malbec, Tannat y Cabernet)

AR$5.500

Malbec - Cabernet Toqui, Bodega Hemsy

AR$5.800

San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate
(Malbec, Cabernet)

AR$7.500

Arcanus, Bodega Nanni, Cafayate
(Bonarda, Malbec, Tannat)

AR$8.400

Arnaldo B Gran Reserva Bodega Etchart, Cafayate
(Malbec, Cabernet Sauvignon, Tannat)

AR$9.600

Arlene, Bodega Piatteli, Cafayate

AR$12.100

33 de Dávalos, Bodega Tacuil, Molinos
(Malbec, Cabernet Sauvignon)

AR$12.700

El Porvenir Icono, Bodega El Porvenir, Cafayate
(Malbec, Cabernet Sauvignon, Tannat, Petit Verdot)

AR$13.900

ESPUMANTES

Amalaya Brut Nature, Cafayate

AR$5.900

Burbujas de Altura Extra Brut, La Constancia, Cafayate

AR$6.900

Burbujas de Altura Brut Nature, La Constancia, Cafayate 

AR$6.900

Mounier Extra Brut, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate

AR$7.100

Vino x copa: Blanco o Rosado $900 / Tinto $1.200 / Tinto Especial $1,800 / Copa Espumante local $1.900