COCINA REGIONAL
Empanadas Salteñas: Carne, Humita o Queso (3 a elección) | AR$450 |
Tamales de charqui (2 unidades) | AR$550 |
Humita en chala | AR$550 |
Combo Salteño: Empanadas, Humita, Tamal y Locro | AR$950 |
Variedad de quesos, olivas, fiambres y Hummus para 2 personas | AR$1.850 |
ENTRADAS
Tradicional Queso Provoleta a la plancha (con morrones confitados y cebolla asada) | AR$700 |
Humita a la olla (guiso regional a base de choclo, calabaza, morrones y queso) | AR$650 |
Soup d´jour o Locro | AR$550 |
ENSALADAS
De nuestra huerta con Quínoa (Quínoa, hojas verdes, palta, zanahoria, tomates y olivas de la Estancia) | AR$800 |
Ensalada César estilo Cafayate (Mix de verdes orgánicos, tiras de pollo asado, hebras de queso fresco y panceta crocante) | AR$800 |
Ensalada Cafayate (Mezclum de verdes de nuestra huerta con choclo, queso azul y peras servida con Nueces caramelizadas) | AR$800 |
PIZZAS AL HORNO DE BARRO
Margarita clásica (Mozzarella, tomate, albahaca) | AR$750 |
Calabrese (Mozzarella, salame y aceitunas) | AR$800 |
de la Estancia (Mozzarella, queso azul y pera) | AR$800 |
de Bondiola (Mozzarella, bondiola y rúcula) | AR$800 |
PASTAS CASERAS
Risotto de Arvejas (preparado con albahaca de estación) | AR$850 |
Sorrentinos de Cordero (con perfume de manteca y romero) | AR$900 |
Ravioles de pollo, Ricotta y nuez con crema de champiñones | AR$900 |
Rotolón de Espinaca (con Pomodoro fresco) | AR$900 |
CORTES ARGENTINOS
Acompañados de chimichurri y salsa criolla
CARNES
Costeleta de Ternera - 400gr | AR$1.400 |
Bife de Chorizo - 350gr | AR$1.200 |
Medallón de lomo 300gr | AR$1.200 |
¼ Pollo de campo a elección | AR$900 |
Milanesa de Ternera | AR$950 |
UNA GUARNICIÓN A ELECCIÓN
Papas crocantes al horno | - - - |
Zapallo Kabutia con queso de cabra | - - - |
Puré rustico de papas y panceta | - - - |
Verduras grilladas | - - - |
Espinacas salteadas a la crema | - - - |
Guarnición extra | 550 |
NUESTROS ESPECIALES
Pasta larga al huevo “fatta a mano”: Cuerda de Guitarra, Espaghetti, Fettuccini o Pappardelle (Pomodoro fresco, Pesto, Panceta-Olivas, 4 quesos, blanca gratinada, del Campo o mixta) | AR$850 |
Picante de Pollo | AR$950 |
Costeleta de ternera al Malbec de nuestro viñedo - 400g - (Papines andinos, cebollas y tomate salteados en aceite de romero) | AR$1.400 |
POSTRES
Tradicional pay de Queso (coulis de frutos rojos opcional) | AR$600 |
Brownie con Nueces regionales (helado de vainilla) | AR$600 |
Genoise de Ciruela con crema de café | AR$600 |
Tradicional Flan casero (servido con crema y/o Dulce de Leche) | AR$600 |
Turrón Salteño | AR$600 |
Queso, nuez y Dulce | AR$600 |
Helados artesanales (1 persona: 4 gustos) | AR$500 |
Helados artesanales (2 personas: 6 gustos) | AR$600 |
Helados artesanales (4 personas: 8 gustos) | AR$700 |
CARTA DE VINOS
TORRONTÉS
Quara Reserva | AR$700 |
Nanni Orgánico, Bodega Nanni, Cafayate | AR$800 |
Mounier, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate | AR$1.000 |
Bad Brothers To-Vio, Cafayate | AR$1.200 |
Colomé, Bodega Colomé, Colomé | AR$1.300 |
Laborum Single Vineyard, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$1.300 |
Piattelli Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate | AR$1.400 |
San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$1.500 |
Gran Linaje, Bodega Etchart, Cafayate | AR$1.500 |
CHARDONNAY
Cafayate reserva, Bodega Etchart, Cafayate | AR$900 |
Laborum, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$3.000 |
SAUVIGNON BLANC
Altupalka, Bodega Altupalka, Molinos | AR$1.200 |
ROSADO
Nanni Rosado de Cabernet Orgánico, Bodega Nanni, Cafayate | AR$800 |
José Luis Mounier Rosé, Cafayate | AR$800 |
Laborum Rosado de Malbec, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$1.100 |
MALBEC
Quara Reserva | AR$1.000 |
Malbec Reserva Toqui, Bodega Hemsy | AR$1.200 |
Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón | AR$1.300 |
M2, Domingo Molina, Cafayate | AR$1.500 |
Vallisto, Finca Quara, Cafayate | AR$1.700 |
Gran Linaje, Bodega Etchart, Cafayate | AR$1.700 |
Mounier Reserva, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate | AR$1.700 |
Paittelli, Grand Reserve, Bodega Piattelli, Cafayate | AR$1.800 |
Colomé Estate, Bodega Colomé, Colomé | AR$1.800 |
Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate | AR$1.900 |
Fincas Notables, Bodega El Esteco, Cafayate | AR$2.300 |
Colomé Auténtico, Bodega Colomé, Colomé | AR$2.900 |
Altupalka Malbec Extremo, Bodega Altupalka, Antofagasta | AR$3.700 |
Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$6.400 |
CABERNET SAUVIGNON
Piatelli Premium Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate | AR$1.200 |
Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate | AR$1.900 |
Fincas Notables, Bodega El Esteco, Cafayate | AR$2.300 |
TANNAT
Vallisto extremo, Finca Quara, Cafayate | AR$1.700 |
Colomé lote especial, Bodega Colomé, Colomé | AR$1.800 |
Laborum, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$1.900 |
CABERNET FRANC / GARNACHA
Cabernet Franc, Finca Silvia, Cafayate | AR$1.200 |
Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón | AR$1.200 |
BLENDS / CORTES
Bad Brothers Ma-Ta-Ca, Cafayate (Malbec, Tannat y Cabernet) | AR$1.600 |
Malbec - Cabernet Toqui, Bodega Hemsy | AR$1.600 |
San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$2.900 |
Arcanus, Bodega Nanni, Cafayate | AR$3.300 |
Arnaldo B Gran Reserva Bodega Etchart, Cafayate | AR$3.400 |
Arlene, Bodega Piatteli, Cafayate | AR$3.400 |
33 de Dávalos, Bodega Tacuil, Molinos | AR$5.800 |
El Porvenir Icono, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$5.800 |
ESPUMANTES
Amalaya Brut Nature Bodega Colomé | AR$1.500 |
Burbujas de Altura Extra Brut, La Constancia, Cafayate | AR$1.600 |
Burbujas de Altura Brut Nature, La Constancia, Cafayate | AR$1.600 |
Mounier Extra Brut, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate | AR$2.000 |
Vino x copa: Blanco o Rosado $250 / Tinto $300 / Tinto Especial $400 / Espumante local $350