COCINA REGIONAL
Empanadas salteñas: Carne, Humita o Queso (3 a elección) | AR$800 |
Tamales de charqui (2 unidades) | AR$900 |
Humita en chala | AR$900 |
Combo Salteño: Empanadas, Humita, Tamal y Locro | AR$1.700 |
Variedad de quesos, olivas, fiambres y hummus para 2 personas | AR$3.500 |
ENTRADAS
Tradicional queso provoleta a la plancha (con morrones confitados y cebolla asada) | AR$1.450 |
Humita a la olla (guiso regional a base de choclo, calabaza, morrones y queso) | AR$1.350 |
Sopa del chef o locro | AR$1.000 |
ENSALADAS
De nuestra huerta con quínoa (quínoa, hojas verdes, palta, zanahoria, tomates y olivas de La Estancia) | AR$1.600 |
Ensalada César estilo Cafayate (Mix de verdes orgánicos, tiras de pollo asado, hebras de queso fresco y panceta crocante) | AR$1.850 |
Ensalada Cafayate (mezclum de verdes de nuestra huerta con choclo, queso azul y peras servida con nueces caramelizadas) | AR$1.900 |
Ensalada de arroz yamaní (con tomates cherry, palta, atum, queso Finlandia y brotes de estación) | AR$1.350 |
PIZZAS AL HORNO DE BARRO
Margarita clásica (mozzarella, tomate, albahaca) | AR$1.650 |
Calabrese (mozzarella, salame y aceitunas) | AR$1.650 |
De La Estancia (mozzarella, queso azul y pera) | AR$1.650 |
De bondiola (mozzarella, bondiola y rúcula) | AR$1.650 |
PASTAS CASERAS
Pasta larga al huevo caseras tagliolini, tagliatelle, fetuccini, papardelle (Pomodoro fresco, pesto, panceta-olivas, 4 quesos, blanca gratinada, del campo o mixta) | AR$1.700 |
Ravioles de pollo, ricotta y nuez con crema de champiñones | AR$1.900 |
Sorrentinos de cordero (con perfume de manteca y romero) | AR$1.900 |
Risotto con frutos de mar | AR$2.500 |
CORTES ARGENTINOS
Acompañados de chimichurri y salsa criolla
CARNES
Rib de cerdo con barbacoa | AR$2.450 |
Bife de chorizo - 350gr | AR$2.600 |
Medallón de lomo 300gr | AR$2.700 |
¼ Pollo de campo a elección | AR$2.000 |
Milanesa de ternera | AR$2.100 |
UNA GUARNICIÓN A ELECCIÓN
Papas crocantes al horno | - - - |
Zapallo kabutia con queso de cabra | - - - |
Puré de batatas cremoso, con azúcar morena | - - - |
Verduras grilladas | - - - |
Espinacas salteadas a la crema | - - - |
Ensalada de verdes | - - - |
Guarnición extra | AR$1.000 |
NUESTROS ESPECIALES
Lasagna clásica | AR$2.100 |
Cazuela de cabrito. Cocido a la olla de barro con vegetales mixtos y papines andinos | AR$2.000 |
Costeleta de ternera al Malbec de nuestro viñedo - 400g - (papines andinos, cebollas y tomate salteados en aceite de romero) | AR$2.550 |
Salmón rosado grille, con guarnición a elección | AR$3.300 |
POSTRES
Helados artesanales de dos sabores (chocolate negro, chocolate blanco, vainilla,frutilla, dulce de leche) | AR$550 |
Tradicional pay de queso (coulis de frutos rojos opcional) | AR$950 |
Sutil pay de limón | AR$950 |
Brownie con nueces regionales (helado de vainilla) | AR$1.000 |
Tradicional flan casero (servido con crema y/o dulce de leche) | AR$1-000 |
Turrón salteño | AR$1.000 |
Degustación de quesos y dulces regionales | AR$1.100 |
CARTA DE VINOS
TORRONTÉS
Domingo Hermanos | AR$1.400 |
Nanni orgánico, bodega Nanni, Cafayate | AR$1.700 |
Mounier, bodega José Luis Mounier, Cafayate | AR$2.000 |
Bad Brothers To-Vio, Cafayate | AR$2.500 |
Colomé, Bodega Colomé, Colomé | AR$2.600 |
Laborum Single Vineyard, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$2.900 |
Piattelli Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate | AR$3.200 |
Gran Linaýe, Bodega Etchart, Cafayate | AR$3.500 |
San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$3.800 |
CHARDONNAY
Cafayate reserva, Bodega Etchart, Cafayate | AR$2.800 |
Laborum, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$5.000 |
SAUVIGNON BLANC
Altupalka, Bodega Altupalka, Molinos | AR$3.100 |
ROSADO
Nanni Rosado de Cabernet Orgánico, Bodega Nanni, Cafayate | AR$1.700 |
José Luis Mounier Rosé, Cafayate | AR$2.100 |
Laborum Rosado de Malbec, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$3.100 |
MALBEC
Domingo hermanos | AR$1.900 |
Malbec Reserva Toqui, bodega Hemsy | AR$2.100 |
Tigerstone, estancia “Los Cardones”, Tolombón | AR$2.500 |
M2, Domingo Molina, Cafayate | AR$2.700 |
Vallisto, Finca Quara, Cafayate | AR$3.000 |
Gran Linaýe, Bodega Etchart, Cafayate | AR$3.200 |
Mounier Reserva, Bodega José Luis Mounier, Cafayate | AR$3.500 |
Paittelli, Grand Reserve, Bodega Piattelli, Cafayate | AR$4.700 |
Colomé Estate, Bodega Colomé, Colomé | AR$4.900 |
Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate | AR$5.200 |
Fincas Notables, Bodega El Esteco, Cafayate | AR$5.500 |
Colomé Auténtico, Bodega Colomé, Colomé | AR$5.700 |
Altupalka Malbec Extremo, Bodega Altupalka, Antofagasta | AR$6.200 |
Colomé single vineyard El Arenal, Bodega Colomé | AR$8.000 |
Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$9.400 |
CABERNET SAUVIGNON
Piatelli Premium Reserve, Bodega Piatelli, Cafayate | AR$4.800 |
Laborum, Bodega El Porvenir de Cafayate | AR$5.200 |
Fincas Notables, Bodega El Esteco, Cafayate | AR$5.400 |
TANNAT
Vallisto extremo, Finca Quara, Cafayate | AR$3.500 |
Colomé lote especial, Bodega Colomé, Colomé | AR$4.000 |
Laborum, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$5.200 |
CABERNET FRANC / GARNACHA
Cabernet Franc, Milla 7, Cafayate | AR$2.500 |
Garnacha Tigerstone, Estancia “Los Cardones”, Tolombón | AR$2.800 |
BLENDS / CORTES
Bad Brothers Ma-Ta-Ca, Cafayate (Malbec, Tannat y Cabernet) | AR$3.500 |
Malbec - Cabernet Toqui, Bodega Hemsy | AR$4.100 |
San Pedro de Yacochuya, Bodega Yacochuya, Cafayate | AR$5.700 |
Arcanus, Bodega Nanni, Cafayate | AR$6.400 |
Arnaldo B Gran Reserva Bodega Etchart, Cafayate | AR$6.900 |
Arlene, Bodega Piatteli, Cafayate | AR$8.600 |
33 de Dávalos, Bodega Tacuil, Molinos | AR$9.000 |
El Porvenir Icono, Bodega El Porvenir, Cafayate | AR$9.500 |
ESPUMANTES
Burbujas de Altura Brut Nature, La Constancia, Cafayate | AR$4.700 |
Burbujas de Altura Extra Brut, La Constancia, Cafayate | AR$5.000 |
Amalaya Brut Nature, Cafayate | AR$5.000 |
Mounier Extra Brut, Bodega Jose Luis Mounier, Cafayate | AR$5.300 |
Vino x copa: Blanco o Rosado $550 / Tinto $650 / Tinto Especial $1,000 / Copa Espumante $1.200